Kulinarische Genüsse spenden Kraft und Energie
Sonnenhof Kulinarik & à la carte Restaurant ESSBAR
Die Liebe zum Beruf, die maximale Frische der Produkte, die Kreativität in der Zubereitung. Das sind die kleinen Geheimnisse, die uns auszeichnen.
Michael Huber
Michael Huber, der Chef des Hauses, kocht mit seinem Team für Sie moderne, naturbelassene Gerichte und verarbeitet zum großen Teil regionale Produkte. Großzügig und delikat angerichtete Vorspeisen-Variationen, Knuspriges aus dem Holzofen, ein mit Bedacht zusammengestelltes mehrgängiges Wahlmenü, hausgemachte süße Überraschungen, ein Weinangebot, das die Landschaften, die Anmut und die Leidenschaft der österreichischen Lebensart verkörpert. Unverträglichkeiten (Laktose, Gluten)? Allergien? Diabetes? Wir kochen mit Bedacht und gehen auf Ihre Wünsche ein! Bitte bei Ihrer Reservierung ankündigen, vielen Dank!
Genuss-Frühstücksbuffet
- eine Vielzahl an Brot- und Gebäcksorten mit süßer Ecke
- heimische Käse-, Speck und Wurstspezialitäten
- à la minute zubereitete Eierspeisen
- vitaminreiche Ecke mit Obst & Gemüse
- hausgemachte Müslis & Marmeladen
- verschiedene Imker-Honige
- süße Leckereien
- eine Tee- und Saftbar
- Kaffeezubereitung nach Wahl
- Joghurt und Milch vom Bauernhof und mehr
- täglich wechselnde Feinheiten…
Genuss-Abendessen
- großzügige, delikate Vorspeisen vom Buffet
- Salate mit hausgemachten Dressings & Essig-Öl Varianten
- klare oder feine Cremesuppe serviert
- eine Auswahl an 4 Hauptgerichten – typisch österreichisch, mediterran oder international (Fleisch-, Fisch- & vegetarische Köstlichkeiten)
- Regionale Spezialitäten und Themenabende
- zum Ausklang ein süßer Genuss, Eis- und Sorbetvariationen, Käse vom Brett
- Extra: “Mein Menü” ausschließlich begleitet von ausgewählten österreichischen Weinen, Bieren & Mineralwässern. Getränke sind im Menü nicht inkludiert.
ESSBAR Upgrades
Unser à la carte Restaurant ESSBAR ist bekannt für Steaks höchster Qualität und hat sich in der Region und über die Grenzen hinaus einen sehr guten Namen gemacht. Der falstaff-Restaurantguide zeichnet uns seit Jahren mit 2 Gabeln aus. Um als Sonnenhof-Gast in den Genuss der ESSBAR-Speisen zu kommen, bieten wir Ihnen folgende UPGRADES zur Halbpension an:
Variante 1 – zwischen Mittwoch und Samstag möglich
Sie genießen den Abend an Ihrem gewohnten Tisch und wählen aus der ESSBAR- à la carte Speisekarte. Für die Abmeldung vom Halbpensionsmenü erhalten Sie € 20 pro Person von der Zimmer-/Hotelrechnung gutgeschrieben. Bitte melden Sie sich an der Rezeption.
Variante 2 – täglich möglich
Sie genießen das Halbpensionsmenü des Tages an Ihrem gewohnten Tisch (nur mit Vorbestellung beim Frühstück) und tauschen gegen Aufpreis nur die Hauptspeise gegen Rinderfilet, Entrecôte, Rib Eye oder Churrasco Steak.