Sonnenhof Kulinarik
Ein trendiger Genuss oder bei uns is(s)t man richtig!
Wir lieben und schätzen gutes Essen und kochen für Sie mit viel Gefühl genussvolle Gerichte, passend zur Saison, in bester Qualität. Denn ein erholsamer Urlaubstag verdient einen kulinarischen Abschluss.
„Die Liebe zum Beruf, die maximale Frische der Produkte, die Kreativität in der Zubereitung. Das sind die kleinen Geheimnisse, die uns auszeichnen!“
Michael Huber
Frühstück
Sonnenhof Genussfrühstück – verschiedene Köstlichkeiten für einen guten Morgen in einer Kombination aus serviertem Frühstück und Frühstück vom Buffet. Mit knusprigen Brot- & Gebäcksorten, süßen und herzhaften Leckereien, edlen Käse-, Speck & Wurstspezialitäten, cremigen Joghurts und Milch vom Nachbarhof, knackfrischem Obst & Gemüse, hausgemachten Müslis, fruchtigen Marmeladen und feinen Imker-Honigen. Und übrigens, bei uns wird der duftende Kaffee & die frisch gekochten Eierspeisen noch serviert!
Abendessen
Ungezwungen und in feiner Atmosphäre servieren wir Ihnen kreative österreichische Küche mit mediterranen und asiatischen Akzenten in kombinierter Menü- und Buffetform mit vielen Wahlmöglichkeiten.
Unsere Gäste lieben unser vielseitiges Vorspeisen- & Salatbuffet – da wird schon mal gerne eine zweite Runde gedreht, das wünschen wir uns.
Und damit es nicht langweilig wird, vielleicht probieren Sie mal unser mit 2 falstaff Gabeln prämiertes à la carte Restaurant ESSBAR aus.
Besondere Wünsche? Allergien oder Unverträglichkeiten? Lassen Sie es uns wissen, wir kümmern uns fürsorglich darum.

ESSBAR Upgrades
Unser à la carte Restaurant ESSBAR ist bekannt für Steaks höchster Qualität und hat sich in der Region und über die Grenzen hinaus einen sehr guten Namen gemacht. Der falstaff-Restaurantguide zeichnet uns seit Jahren mit 2 Gabeln aus. Um als Sonnenhof-Gast in den Genuss der ESSBAR-Speisen zu kommen, bieten wir Ihnen folgende UPGRADES zur Halbpension an:
Variante 1 – zwischen Mittwoch und Samstag möglich
Sie genießen den Abend an Ihrem gewohnten Tisch und wählen aus der ESSBAR- à la carte Speisekarte. Für die Abmeldung vom Halbpensionsmenü erhalten Sie € 20 pro Person von der Zimmer-/Hotelrechnung gutgeschrieben. Bitte melden Sie sich an der Rezeption.
Variante 2 – täglich möglich
Sie genießen das Halbpensionsmenü des Tages an Ihrem gewohnten Tisch (nur mit Vorbestellung beim Frühstück) und tauschen gegen Aufpreis nur die Hauptspeise gegen Rinderfilet, Entrecôte, Rib Eye oder Churrasco Steak.